40代イクメンパパ(駐夫)の米国生活

もやH(moya-h’s blog)の米国生活

シリコンバレー オススメの寿司ケータリング

初めて試したが、レストランで食べるのよりコスパが良い 

今回はたまたまイベントで寿司ケータリングのサービスを試した。 

Yokohama Sushi Catering

もやHがホストしたわけではないが、たまたま参加したイベントで寿司を握ってくれたのが、 Yokohama Sushi Catering。

Yokohama Sushi Catering

色々と寿司ネタと前菜を持ってきてくれて、今回出てきたのは、

  • 枝豆
  • 海藻サラダ
  • マグロ
  • ハマチ
  • アジ
  • 中とろ
  • サーモン
  • タイ
  • いくら
  • うに
  • たまご
  • おいなりさん

もやH子供は、初めて生の魚でハマチを試したが、難しい表情を浮かべて一口で終了。

子供は、おいなりさんとたまごを入れた手巻き寿司が気に入って、ばくばく食べてた。

大人は、お寿司で満足。

値段は、一人$30で。10人ほど集めると開催してもらえるようだ。

お寿司のケータリング以外に魚も販売しているそうで、まとめて購入する人には、($200だったかな?)デリバリーもしてくれるそうだ。

結論

もし大人数で、お寿司を食べたくなった場合は、Yokohama Sushi Cateringはオススメである。そこらへんのレストランで食べるよりは、全然味は美味しい。

次に続く・・・ 

ランキングに参加してます。
参考になった方は応援クリックをお願いします。m(_ _)m
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 海外生活ブログ 海外移住へ
にほんブログ村
にほんブログ村 子育てブログ パパの育児へ
にほんブログ村